后 勤 与 资 产 管 理 处 (校 医 院)
 
 热点文章
 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

教代会代表到我处就学校后勤保障工作进行专题巡视

2022年06月21日 11:26  点击:[]

为切实贯彻“师生对美好校园生活的向往就是后资人奋斗的目标”的后勤工作理念,加强后勤保障工作人员与教职工的沟通与联系,积极提高学校后勤保障的工作质量和工作水平,2022615日,我处积极迎接校工会组织的教代会代表(20余人)到我处就后勤保障工作进行专题巡视。

首先,代表们参观了学校一食堂、校医院、学生公寓、游泳馆、杏坛路,何贵良处长及我处随行处科级干部就各点情况进行了介绍。特别是对防疫抗疫工作、改善师生用餐质量和用餐环境、清理改造学生公寓、整治美化校园环境等重点工作进行了详细汇报

随后代表们到综合办公楼348会议室参加座谈会,会议由校工会主席、教代会主任李川主持。会上,何贵良处长从内部治理不断完善、服务理念逐步加强、服务体系逐步完善、服务成绩逐步显现、存在的问题与努力方向等五个方面向代表们介绍了后勤保障工作的开展情况。

代表们对学校后勤保障工作取得的成绩未来规划与工作举措表示充分肯定,并就教职工关心的问题提出咨询与建议,如希望加快教室多媒体设施的升级改造,完善学生宿舍漏水处理、电器维修等服务流程优化运动场馆管理等问题。

何贵良处长分别就代表们的质询一一作了答复,并表示非常感谢代表们反馈的意见和建议,也希望通过代表们向广大教职工传递后资处的奋斗理念、奋斗目标和发展举措,帮助后资处能更好服务师生对美好生活的向往!

 

 

 

 

 

上一条:暗香浮动照月影 ----三春湖百亩荷花欣然绽放 下一条:后勤与资产管理处开展食堂食品安全培训

关闭

 


重庆师范大学后勤与资产管理处(校医院) 版权所有

地址:重庆市大学城重庆师范大学大学城校区 电话:023-65910186