凝聚新力量,共建新后勤

2023年11月24日 19:45  点击:[]

近日,党委常委黄永宜副校长莅临分管后勤支部就党员发展和支部建设作出指导。后勤与资产管理处(校医院)党支部主持召开党员大会,讨论了尹伟欣和张敏两位预备党员的转正事宜,会议由何贵良书记主持。

会议严格按照预备党员转正流程进行,尹伟欣和张敏汇报了预备期间的思想、学习和工作表现,入党介绍人、党小组等介绍了两位同志基本情况,经与会党员充分讨论后,一致投票通过两位同志转正申请,并形成支部决议。

黄永宜副校长对两位同志表示祝贺,并对后资处支部建设提出要求。一是要始终不忘入党初心,不断加强党性修养,全力以赴为民族谋复兴,为人民谋幸福。作为后资处党员,要切实落实部门宗旨即“师生对美好校园生活的向往就是后资人奋斗的目标”,全面深入定义“美好校园生活”,化口号为行动;二是要坚定不移跟党走,做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断补足精神之钙,不断刀刃向内自我革命,落实“接诉即办”后勤服务机制,以师生需求为导向落实具体工作;三是后资处支部要积极追求进步,以智慧后勤建设为契机,围绕“三服务”工作,结合“高校后勤领域专项治理”,提升后勤服务管理水平、强化党风廉政建设效果,努力打造红岩先锋变革型党组织。