后 勤 与 资 产 管 理 处 (校 医 院)
 
 热点文章
 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

重庆师范大学食堂质检工作简讯(2024年3月)

2024年04月03日 09:56  点击:[]

根据《重庆市食品药品安全委员会办公室等5部门关于印发重庆市校园食品安全排查整治专项行动实施方案的通知》渝食药安办【2023】43号《重庆市市场监督管理局四川省市场监督管理局关于联合开展校园食品安全排查整治交叉检查的通知》渝市监发【2024】14号等文件上的工作要求,从2024年寒假开始到春季学期开学前这段时间,学校食品安全管理工作人员多次对各食堂现场进行“三防”设施设备情况的专项检查。

本学期开学前,学校食品安全管理工作人员各食堂进行了开餐前的巡视检查;开学正常供餐后,重点检查了食堂的物资采购情况、设施设备寒假维保和现正常使用情况、食堂员工的返岗情况、待售卖饭菜的价格和质量以及食堂内外的清洁卫生等方面工作

3月初,学校食品安全管理工作人员各食堂餐具洗消工作情况进行专项检查。

3月中旬,学校食品安全管理工作人员对各食堂开展菜品留样工作情况进行专项检查。

   2024年2月27日和3月21日,后勤与资产管理处(校医院)召开重庆师范大学校园食品安全工作会,学校食品安全管理工作人员和各食堂的现场负责人参加会议。

3月14日下午14:00,后勤与资产管理处(校医院)组织各食堂从业人员和饮管科工作人员在大学城校区三春湖会议室召开2024“预防为主,生命至上”消防宣传专题培训。

3月20日上午9:45,高新区市场监督管理局虎溪所徐保峰所长一行3人对我校各食堂内外进行全面细致地现场检查和工作指导,后勤与资产管理处(校医院)相关领导、饮管科工作人员和各餐饮公司负责人全程参与此次检查。

    各食堂进行日常食堂消杀、自查和员工晨午检、晨会等工作

 

 

后勤与资产管理处(校医院)

2024331

 

下一条:全面落实党风廉政建设和后勤领域风险防控专项工作会

关闭

 


重庆师范大学后勤与资产管理处(校医院) 版权所有

地址:重庆市大学城重庆师范大学大学城校区 电话:023-65910186