当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

积极践行服务师生的宗旨意识,不断满足师生对美好校园生活的需求

2023年06月05日 09:59  点击:[]

为进一步做好我校饮食保障工作,积极回应教职工提出的意见建议。6月1晚,在大学城校区一食堂一楼自营档口开设了教职工晚餐(便餐)档口。

经过前期多方调研和意见收集,有许多加班和晚间行课的老师由于时间安排无法及时就餐,后勤与资产管理处(校医院)处长何贵良便在食堂领导小组会议上提出开设教职工晚餐的想法,此想法得到党委常委、副校长黄永宜的肯定6月1日开餐时刻,黄永宜副校长一行亲临现场指导,她说:“此举正是贯彻落实近平总书记为人民办实事好事的讲话精神积极践行“师生对美好校园生活的向往就是后资人奋斗的目标”这一服务宗旨的好举措黄永宜副校长叮嘱现场工作人员一定要做好保障,为晚间行课和加班的老师们提供优质可口的饭菜。

教职工晚餐的开设不仅为教职工带来了便利,更是展现了“后资人”的责任与担当,积极满足师生的各项需求,提升师生幸福感。

上一条:后勤与资产管理处(校医院)组织老同志秋游活动 下一条:校医院加强医护培训,特邀专家开展急救讲座