后 勤 与 资 产 管 理 处
 
 热点文章
 当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 图片新闻 >> 正文

我处举行2021年退休教职工欢送会

2021年10月22日 09:32 韦毅嘉 点击:[]

 10月20日,我处在348会议室为今年退休的龚晓红、李渝东两位同志举办了退休欢送会。两位同志原所在科室代表,分管处领导和处工会小组长参加了此次欢送会。与会人员为两位老同志光荣退休送上了真挚祝福,同时也对他们三十多年根植学校,平凡而默默地奉献表示钦佩和感谢。

 每年我处都会根据老同志退休时间,集中组织欢送会,既是落实学校荣休制度的重要举措,也是体现后资处对教职员工的人文关怀,增强他们的荣誉感、归属感的主要形式。

下一条:长江师范学院后勤管理处来我处考察交流

关闭

 
 友情链接
 
重庆师范大学 党政办 校医院 基建处 资产管理处 财务处 保卫处 学生处
 


重庆师范大学后勤与资产管理处 版权所有

地址:重庆市大学城重庆师范大学大学城校区 电话:023-65910186