后勤与公共资源管理处
 
 热点文章
 当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

重庆师范大学大学城校区东区临时摆摊设点管理办法(试行)

2015年10月28日 17:05  点击:[]

重庆师范大学大学城校区东区

 

临时摆摊设点管理办法(试行)

第一条为了进一步规范校园秩序,给广大师生员工创造良好的工作、学习和生活环境。根据学校相关规定,结合大学城校区的实际情况,现就大学城校区东区临时摆摊设点的管理制定本办法。

第二条大学城校区东区临时摊位点主要是为学校开展教育教学活动、学生活动和为方便广大师生日常生活而举办的临时性公益或经营活动提供场地。

第三条大学城校区东区临时摆摊设点统一由后勤管理处负责审批和日常管理。

第四条临时摆摊设点审批程序为:

(一)校内单位活动

经办人填写《重庆师范大学大学城校区东区公共场地使用申请表》(见附件1,下文简称《公共场地使用申请表》,此表可在后勤管理处网页下载),经单位分管领导签字同意并加盖公章后,请业务主管职能部门领导签字同意并加盖公章,例如:教育教学类活动需经教务处审批,学生活动需学生处审批,学生社团活动需经校团委签字同意并加盖公章(附活动策划书),学院承办的学校活动需经主办单位审批,经后勤管理处审批合格后,按照指定的地点和批准的时间、范围、方式开展临时摆摊设点活动。

(二)校外单位活动

申请单位持书面申请及有关资质证明到后勤管理处申领《公共场地使用申请表》,经后勤管理处审批合格后,按照指定的地点和批准的经营时间、范围、方式进行临时摆摊设点活动。

第五条临时摆摊设点收费标准及缴费流程

(一)申请场地是用于教育教学、公益性活动和学生社团组织正常活动的可申请免缴摊位管理费,凭手续齐备的申请表在后勤管理处领取《重庆师范大学大学城校区东区场地使用表》(见附件2:下文简称《公共场地使用表》)。

(二)临时摆摊设点收费标准为:400/天(面积限3×3米),申请人持后勤管理处开具的缴费通知单,自行到财务处缴费,凭手续齐备的申请表和缴费收据在后勤管理处领取场地使用表。

第六条凡在校区内的临时摊点必须遵守下列规定:

(一)遵守国家法规,恪守职业道德和社会公德,自觉维护现场秩序。

(二)经营性活动应在许可的经营范围内进行经营。

(三)严禁销售假冒伪劣商品、学校禁用的大功率电器及其它违禁物品。

(四)禁止在摊位上播放音乐,高声喧哗,所有活动不得影响教学、办公和师生员工休息。不得乱扔废弃物品,随时保持场地清洁卫生。

(五)遵守学校作息时间,活动时间必须控制在每天8:00-19:00之内。

第七条后勤管理处应严格控制校区内摆摊设点的数量及规模,加强日常管理,对违反本管理办法且不听劝阻的,后勤管理处可会同有关部门对事主作出相应的处理和处罚。

第八条本办法自下发之日起实施,由后勤管理处负责解释。

 

 

关闭

 
 友情链接
 
重庆师范大学 党政办 服务保障集团 基建处 资产管理处 财务处 保卫处 学生处
 


重庆师范大学后勤与公共资源管理处 版权所有

地址:重庆市大学城重庆师范大学大学城校区 电话:023-65910186