后 勤 保 障 处

当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 科室职能 >> 正文

综合管理科工作职责

2015年06月18日 11:44  点击:[]

1、负责本处有关文件的起草和报送包括工作计划、总结、年度预算、各类报告、函件通知等。

2负责处理本处日常行政事务。包括:公文收发和处理、档案管理、固定资产管理、部门合同管理;负责工作资料的整理和归档、公章管理、与校内外有关部门的公务联系。

3负责处会议室的管理。会议准备及会场服务,整理会议资料,做好会议纪录。

4、负责处内办公物资的采购保管与分发。包括 :办公用品、办公设施设备维修保养,日常耗材等,负责办公电话、上网帐号的管理。

5、负责教职工劳动考勤、津补贴发放、节假日值班安排。组织负责组织教职工年度绩效考核、参加学校监考、各类专技培训等职称申报、科研项目申报等工作。

6、负责本处校务公开工作,督促、检查各科室对上级文件、年度工作计划、处务会决议的贯彻、落实情况

7、牵头开展宣传工作,负责后勤保障处公共网站维护及内容更新,负责组织各业务科室向校报、校园网以及校内外其他媒体的投稿工作。

8、负责对临时聘用人员的用工合同管理。包括:合同签订、解除合同、临时工工资编报以及临时工的相关人事管理。

9、负责大学城校区培训楼客房及专家工作室的日常管理和物业服务监管。

10、负责本处离退休人员的日常管理和活动组织;牵头组织对本处教职工的慰问工作。

11、做好上级领导视察以及兄弟院校和友好单位来访、调研、交流的接待工作。

12、完成领导交办的其它工作。