后 勤 保 障 处
 
 热点文章
 当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 科室职能 >> 正文

综合管理科工作职责

2015年06月18日 11:44  点击:[]

 

1、负责本处重要文件的草拟工作,包括对本处工作规划、年度工作计划、总结、年度预算、报告、通知、有关合同等文件的起草和报送。

 

 2 、负责本处日常行政事务,包括:公文收发和处理、集中管理全处的各类档案、合同、文件资料,负责工作资料的整理归档和保管、公章使用管理、与校内外相关部门的公务联系。

 

 3负责处会议室的安排和管理、会议准备及会场服务,整理会议资料,做好会议纪录。

 

 4、负责处内所需临时物质、办公用品、设备维修材料等物资的采购和办公设备的定期维修保养,负责办公物资的领用、固定资产的调配、公务车的使用管理和维修以及相关报销凭证的签证。

 

 5、负责处内教职工的考勤、津补贴发放、节假日值班安排,组织年度工作考核、职称申报、科研项目申报等工作;负责教学区公共区域水、电、气使用数据和物业、交通运输等费用的审核,并办理相应缴费手续。

 

 6、负责本处校务公开工作,督促、检查各科室对上级文件、处工作计划、处务会决定的贯彻、落实情况

 

 7、负责本处综合宣传工作,后勤与公共资源管理处网页的建设,负责组织各业务科室向校报、校园网以及校内外其他媒体的投稿工作等。

 

 8、协调各科室之间的关系;负责对临时聘用人员的管理。

 

 9、做好上级领导视察以及兄弟院校和友好单位来访、参观、交流的接待工作。

10、完成领导交办的其它工作。 

下一条:物业管理科工作职责

关闭

 
 友情链接
 
重庆师范大学 党政办 服务保障集团 基建处 资产管理处 财务处 保卫处 学生处
 


重庆师范大学后勤保障处 版权所有

地址:重庆市大学城重庆师范大学大学城校区 电话:023-65910186