后 勤 保 障 处

当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 科室职能 >> 正文

物业管理科工作职责

2015年06月18日 11:43  点击:[]

一、负责物业公司的日常监管工作,根据《招标文件》、《物业合同》、《物业管理常规检查标准》等相关要求,对物业管理工作进行日常监管、协调沟通和业务指导,加强日常巡查和月底检查,开展月度、季度考核工作。

二、负责学生公寓的调配、现场监督管理等工作。

三、负责教学楼、办公楼等公共区域的安保、保洁等监督管理工作。

四、负责校区内零星项目维修及材料采购工作。

五、负责校车、校内电瓶车的管理和协调工作。

六、负责学生火车票的购买和充值工作。

七、负责悬挂横幅、临时张贴栏等管理工作。

八、负责协调保卫处、党政办、资产处、学生处、研究生处等职能部门与物业公司的相关工作。

九、根据实际工作需要,负责物业公司与校内外相关部门之间的工作协调。

十、完成上级领导交办的其他任务。