后勤与公共资源管理处
 
 热点文章
 当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 科室职能 >> 正文

经营性资产管理中心工作职责

2015年06月18日 09:57  点击:[]

 

经营性资产管理中心主要负责重庆师范大学经营性资产的经营管理,具体职责:

 

一、贯彻执行国家关于经营性资产经营管理的方针、政策和学校关于经营性资产经营管理的规定。

 

二、负责经学校界定且纳入经营性资产管理中心管理的经营性资产的经营管理。主要工作内容:

 

1.招商策划:进行市场调查、分析,制定招商方案。

 

2.招商组织:拟定并发布招商、招标的文书及公告;组织招商、招标工作会议、商户资质考查、签订租赁合同。

 

3.商户及市场的管理:协助商户入驻商铺,如协助商户按有关规定办理商铺装修手续、营业执照等;督促商户遵守合约,依法经营;催缴租金、水电气费、物管费等;了解经营状况,做好业态调整;处理商户违约事宜、退出商铺的善后工作等。

 

三、依法经营,规范管理,遵守公开、公平、公正和诚实信用的原则,确保经营性资产保值、增值,取得经济效益和社会效益。

四、完成学校交给的其他任务。 

上一条:绿化科科室职责 下一条:维修与能源管理科工作职责

关闭

 
 友情链接
 
重庆师范大学 党政办 服务保障集团 基建处 资产管理处 财务处 保卫处 学生处
 


重庆师范大学后勤与公共资源管理处 版权所有

地址:重庆市大学城重庆师范大学大学城校区 电话:023-65910186