后勤与公共资源管理处
 
 热点文章
 当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 科室职能 >> 正文

公共资源管理科工作职责

2015年06月18日 09:55  点击:[]

 

在后勤与公共资源管理处的领导下,公共资源管理科主要承担学校公共资源的统筹协调、规范管理工作,为学校内涵发展提供坚实的资源保障。具体工作职责如下:

 

1.负责学校教室的管理和调度工作,包括全校排课和临时申请使用教室,以及教室多媒体设备的管理和维护工作,保证教学工作的顺利进行。

 

3.负责学校排练厅的管理和调度工作,包括排练厅内设施设备的维修和维护工作。

 

4.负责学校琴房的管理和调度工作,包括琴房内教学乐器的维修和维护工作。

 

5.负责学校会议室的管理和调度工作,包括会议室内设施设备的维修和维护工作,保证各项会议的顺利召开。

 

6.负责学校体育场所的管理和调度工作,包括体育场所内设施设备的维修和维护工作。

 

7.负责学校公共场地的调度和使用。

8.完成领导交办的其他任务。

上一条:维修与能源管理科工作职责

关闭

 
 友情链接
 
重庆师范大学 党政办 服务保障集团 基建处 资产管理处 财务处 保卫处 学生处
 


重庆师范大学后勤与公共资源管理处 版权所有

地址:重庆市大学城重庆师范大学大学城校区 电话:023-65910186